Teegen, Sven      1980   50 S   2   0:27,98
Teegen, Sven      1980   50 F   2   0:26,14
Teegen, Sven      1980  400 F   1   4:25,44
Teegen, Sven      1980  100 F   1   0:56,67

Maurice Möller (Jahrgang 2003) siegte mit seinen Ergebnissen auf den vier kurzen Sprintstrecken in der Vierkampfwertung und lieferte damit eine gelungene Generalprobe für den in vier Monaten stattfindenden Wiking-Pokal ab. Ein zwischenzeitlicher Ausreißer nach unten über 50 S verhinderte am Ende nicht, dass die nach dem ersten Rennen erlangte Führung bis zum Ende Bestand hatte. Den für seinen Jahrgang ebenfalls ausgeschriebenen Pokal für den Sieg über 400 F konnte Maurice diesmal noch nicht in Empfang nehmen. Für den dritten Platz in dieser Wertung wurde er aber mit einer Medaille bedacht.

Über 400 F souverän durchsetzen konnte sich Sven Teegen (Jahrgang 1980). In für die ungewohnte lange Bahn guter Zeit schlug er vor den Konkurrenten in der Pokalwertung und allen weiteren Aktiven an. Eine weitere, aber nicht mit einem der ausgeschriebenen Pokale bedachte Tagesbestleistung gelang Sven über 100 F. Der auch von ihm absolvierte Vierkampf über die vier 50 Meter-Strecken endete mit dem undankbaren vierten Rang. (st)